[绿意盎然] 【青春盎然如森】(1)(授权代发)

回复 1楼 的帖子

我艹妖大文章?

写的真不错。5000来字已经铺垫的清清楚楚,文笔一流。儿时略带忧伤的美好,朦胧的好感,令人回味无穷。只是恋情还没有开始就戴绿帽了。准老婆,准准丈母娘,亲妈。还有一个突然冒出来的张老师是咋回事?
一年没用过的手机,刚打开就看到炸裂的一行字,而且是刚刚好,看完就被删帖了。缘分,绝对是缘分。皇叔界真的是人才济济!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-8 15:57

引用:
原帖由 6800121ok 于 2024-7-8 09:59 发表
继父会在论坛回帖就不合理,按照妖大的习惯黄毛大概率还是个年轻人。而且ntr厉害男人的老婆才有意思和反差,厉害的男人搞女人就有点理所当然了,无趣的很 ...
男主清华的底子,这还部满足啊?要不小宋她爹妈是黑社会老大,手可通天,是个人就能捏死,然后大小宋全被偷家了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-8 17:12

神作开篇,写得真好,人物形象性格都已经成型了,期待后期狠狠的绿

期待感一下就起来了,这章尾断的好啊!期待更新!

看不出是哪一位大神的作品,不过作品整体感觉是校园风,然后又设置了妈妈跟女儿还有隐性的黄毛,这些感觉都特别像。染绿的大纲。如果真的按照染绿的这个大纲来写的话,那么应该是黄毛先攻略了两个母亲,然后再通过那母亲的攻略的女主,而且应该男主就会像摄像头一样的。只能在无意当中或者在校园论坛啦这一些地方发一些蛛丝马迹,然后带入各种各样的剧情。不过说实话,这个文风非常的老练,在这么短的篇幅就交代清楚了很多的事情,一看就是一个老手。所以很期待后面的更新要知道染绿这个文章到现在都还没更新,让人感觉到没有书看了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-9 16:03

十分不错的开头,虽然没出现黄毛,但让人很期待黄毛到底是什么角色,个人猜测是学生的概率比较大,然后是怎么绿希望作者能具体描述下绿的过程~~~论坛可以作为一个桥梁把一些过程慢慢呈现给男主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-10 08:46

原作者是谁,楼主知道吗,感觉文章后续估计很精彩,就想看看有没有其他类型的,楼主!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-10 12:25

引用:
原帖由 地球阳 于 2024-7-10 10:34 发表
原作者是谁,楼主知道吗,感觉文章后续估计很精彩,就想看看有没有其他类型的,楼主!
作者是新人,委托妖者发的。估计有什么顾虑,或者收到什么限制,不能自己发文。也没有其他著作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-10 15:37

看着设定,我真不希望这是绿文